土耳其签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


土耳其签证怎么办理(图2)


土耳其签证怎么办理(图5)


土耳其签证怎么办理(图10)


土耳其签证怎么办理(图12)


土耳其签证怎么办理(图14)


土耳其签证怎么办理(图16)

  为了解决用户可能碰到关于"土耳其签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"土耳其签证怎么办理"相关的详细问题如下:土耳其签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

所需资料(需邮寄):

【三个月单次】

  1. 护照原件(行程结束后有效期至少还余6个月以上的清晰护照扫描件)以上资料外请提供北京领区且在有效期内的居住证原件

  2. 受理表

友情提示:

签证类型:六个月单次签证

停留天数: 30天 (以领馆或入境边防所盖章为准)

办理时长:从商家收齐资料到签证结果返回2个工作日—特急30分钟

有效期:180天(以领馆签发为准)

送签地:移民局网站

受理范围

上海、云南、内蒙古、北京、吉林、四川、天津、宁夏、安徽、山东、山西、广东、广西、新疆、江苏、江西、河北、河南、浙江、海南、湖北、湖南、甘肃、福建、西藏、贵州、辽宁、重庆、陕西、青海、黑龙江(全国受理)领区划分以工作生活常驻地为准,如户口非上述地区,但却在上述地区工作或学习,请提供上述地区的有效期内的居住证(办理时间不限,在有效期内既可)。因北京领区暂住证停办造成北京领区工作的非本领区客人无法提供居住证原件的(如可以提供居住证原件,以下资料可以忽略),客人可提供街道居住证明;北京领区的工资卡和信用卡消费记录的流水;北京领区的社保;北京领区住房房本或租房合同等一切证明在北京领区生活的证据,由使馆最终判断是否可以送签。

温馨提示:办理签证时可以个人提交也可以找旅行社代办,建议找正规旅行社办理。

解决方案2:

根据土耳其驻华大使馆信息。

  • 从2015年3月3日起,持有普通护照的中国公民可以在网上申请30天的单次入境电子签证,而且不再像之前那样要求需持有申根成员国或经合组织成员国有效签证或居留证。想去土耳其旅游的亲们,不用再苦苦准备签证材料、预约使馆、等待护照了,只要你的护照有效期在6个月以上,你就可以在网上申请电子签证。

  • 填写个人信息,包括你的护照信息、联系电话、地址、邮箱等等。填信息的时候一定反复核实,和护照上的信息不一样的E-VISA是无效的。

  • 填完之后检查邮箱,会有一封确认信发给你,点击链接确认。签证费用银行卡付就可以了,电子签证收费60美元折合英镑大概38镑。最后下载好你的E-VISA,打印出来。这种电子签证是单次进入土耳其的签证,有效时间是180天,入境时限30天。

    向左转|向右转

希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~

解决方案3:

关于作者:重度旅行痴迷者,背包6年,40国+,16年间隔年走过12国,坚信旅行包治百病

土耳其这个星月之国,真的是可以说走就就走的地方,签证电子签,一天就能够出签,最近里拉暴跌是去土耳其旅游最好的时机,想想土耳其的美食和美景又有出去浪的冲动了。

关于签证:

土耳其签证从2015年开始,对中国内地居民实施无条件电子签证。大家只需要在官方网站:https://www.evisa.gov.tr/ 简单填写相关资料完毕后,交付60美元签证费,不用一分钟电子签证文件就会送达你所预留的e-mail里面。(香港、澳门旅客实施免签)

通过百度“土耳其签证”,很容易会进入一个非官方但却长得很像官方的网站:https://www.turkey-onlinevisa.org/ 各位朋友一定要睁大眼睛看清楚,千万别在这个网站上办理签证,避免上当受骗。除了60美金还会收取一大笔服务费,所以请认准上面的网址哈。

三两下功夫就能办理完的签证,这个网站居然多收了足足50美元!目测应该之前已经钓过不少人士上当受骗,在这里再次敲黑板划重点,正式的官方签证网站为:https://www.evisa.gov.tr/ 有中文选项可选择,办理起来非常方便。土耳其,是一个可以说走就走的地方!

其他申请方式:找某宝卖家办理,按照要求提供资料即可,需要等待几小时,或者隔天收到,办理时间越紧急,价格越高。

注意:自己填写资料的时候一定要反复核对自己的姓名拼写,以及护照号等等信息,这些就算填错了也是可以出签的(出签后就算是错的也不退款的),我这次就遇到了,千万别学我,当时没有办法在机场又临时在线申请了一张,差点时间不够,赶不上飞机。

官网出签后会发pdf文件到邮箱,记得打印出来带到机场哦,如果忘记打印的话,机场也是有打印服务的,10元一张哦

解决方案4:

土耳其目前在北京设立了三个使馆,分别在北京、上海和广州,申请人可就近选择使馆办理自己的签证。

一、土耳其主北京大使馆

电话:(010)-65321715

传真:(010)-65321715

邮箱:embassy.beijing@mfa.gov.tr

工作时间:09:00-18:00(周一至周五)

二、土耳其驻上海总领事馆

电话:(021)-64746838

传真:(021)-64719896

邮箱:onsulate.shanghai@mfa.gov.tr

工作时间:09:00-18:00(周一至周五)

三、土耳其驻广州总领事馆

电话:(020)-37853093

传真:(020)-37853496

邮箱:consulate.guangzhou@mfa.gov.tr

工作时间:09:30-18:30(周一至周五)

申请人如果想向使馆咨询关于土耳其签证等相关问题,可以在使馆工作时间通过上面的联系方式联系土耳其大使馆,但有时使馆可能会比较忙不能及时回复申请人,申请人请耐心等待。

如果申请人只是去土耳其旅游的话可以选择在我们土耳其签证服务中心申请电子签证,就不需要本人去使馆了,十分方便。

解决方案5:

本人最近要去土耳其参加会议,刚刚办好土耳其签证,在这里分享下供有需要的朋友参考:

土耳其签证我是在上海办的。先打电话给上海领事馆问清楚需要的材料和他们办理签证的时间。

土耳其上海领馆不用预约,但是要提前排队拿号的。我是大约8:30到的,前面排了有不到20人,据说还算是人少的。旁边还有兜售队伍前列的位置的人,每个位置100,如果可以承受,那就在9:30前到就行了。要是几个人一起办的话还是值得的,因为一个位置可以凭护照和身份证领出多个号来。
号也是9:30开始放号,每个排队的人都有号,但是每个人交材料的时间不同,如果前面的人占的时间多一点,后面的人就没戏了。因为他们12:30结束。

没有挨到的人手里的号就没用了,要等两天后重新去排队。

接待的人是中国人,办事小姐姐很温柔的,即使不耐烦,脸上也看不出来。
土耳其的签证比较容易通过,只要材料被收了,两天后就可以去取签证了。

所需材料:
1. 对方邀请信一份(最好是原件)
2. 学校派遣信一份(原件)
3. 护照照片一张
4. 护照原件(附复印件一份)一份
5. 身份证原件(附复印件一份)一份
6. 签证申请表一份
7. 酒店和机票的预订单各一份
8. 人民币395元

办理土耳其签证都需要什么证件和手续

答:一、办理土耳其旅游签证需要的证件: 1、身份证明材料 2、护照和一份复印件 3、中国居民身份证复印件 4、一张近期2寸免冠彩色照片 (应粘贴于签证申请表照片处) 5、签证申请表 (需要填写真实信息,清晰易读无遗漏,并由签证申请人本人签名) 6、签...

土耳其签证怎么办理

答:所需资料(需邮寄): 【三个月单次】 护照原件(行程结束后有效期至少还余6个月以上的清晰护照扫描件)以上资料外请提供北京领区且在有效期内的居住证原件 受理表 友情提示: 签证类型:六个月单次签证 停留天数: 30天 (以领馆或入境边防所盖...

办理土耳其签证需要什么材料

答:去土耳其签证办理需要的材料: 1、 申请人护照(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有一页两面都空白的签证页)。 2、签证申请表:真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字的扫描件 3、一张申请人...

去土耳其的落地签证怎么办

答:土耳其没有落地签,只有电子签。 土耳其签证申请注意事项: 1. 中国公民持外交、公务及公务普通护照赴土耳其免办签证,一次停留期不超过30天。免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。如有需要,可在土境内申请延期至90天。 2. 土签...

去土耳其需要签证吗

答:要的。 一、选择你需要办理的签证提供土耳其三种签证类型办理,土耳其签证有两种基本类别,其一是入境签证:一次入境签证有效期为三个月、多次入境签证原则上有效期为一年;其二是过境签证:过境签证有效期为三个月,允许签证持有人从土耳其过境...

办土耳其旅游签证需要什么材料

答:土耳其旅游签证需要在职证明,办理土耳其旅游签证所需材料如下: 1、赴土旅游的中国公民,必须通过中方旅行社申请旅游签证,该旅行社必须经过中国国家旅游局批准认可。 2、申请人护照(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有一页两面...

土耳其旅游签证怎么办理,好办理吗?

答:办理土耳其电子签证申请人需要登陆电子签证官方网站。 第一步,点击“APPLY(申请)”,选择你的国籍以及旅行证件类型,选择你到达土耳其的日期,并能看到电子签证的有效天数,填写你的个人信息,请注意每一栏的提示信息,之后你将收到一份验证邮件...

中国公民去土耳其需要签证吗?

答:中国公民除持外交、公务及公务普通护照赴土耳其免办签证以外,均需办理签证。 免签人员一次停留期不超过30天,免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间,如有需要,可在土境内申请延期至90天。 土耳其的签证种类及其准备材料: 1、电...

中国公民去土耳其需要签证吗

答:截止2019年3月,中国公民赴土耳其需办理签证,但持外交、公务及公务普通护照免办签证。 中国公民持外交、公务护照及因公普通护照到土耳其免办签证。一次至多停留30天。土内阁2011年10月通过法令,修改外国人在土停留期有关规定,将外国人在土停...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 土耳其电子签证需要怎么办理
  • 土耳其个人旅游签证具体怎么办理???
  • 惠州如何办理土耳其签证 求流程
  • 土耳其旅游签证怎么办理,好办理吗?
  • 办理土耳其签证都需要什么证件和手续
  • 去土耳其需要签证吗
  • 办理土耳其签证需要满足的条件有哪些
  • 想去土耳其旅游,怎么办理土耳其旅游签证
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明