菲律宾签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


菲律宾签证怎么办理?(图3)


菲律宾签证怎么办理?(图9)


菲律宾签证怎么办理?(图12)


菲律宾签证怎么办理?(图14)


菲律宾签证怎么办理?(图17)


菲律宾签证怎么办理?(图19)

  为了解决用户可能碰到关于"菲律宾签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"菲律宾签证怎么办理?"相关的详细问题如下:菲律宾签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下:

(一)个人前往菲律宾大使馆申请签证:

  1. 1进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/downloadable-forms

  2. 准备签证资料,自送至菲律宾大使馆;

  3. 支付签证费用,并进行受理;

  4. 出签自取。

(二)委托旅行社代办机构办理(以中青旅为例)

  1. 登陆官网查询签证产品;

  2. 在线咨询签证产品问题;

  3. 下单并支付签证费用;

  4. 原件资料邮寄到旅行社进行审核;

  5. 审核资料无误后送签;

  6. 出签后,自取或是顺丰递回。

    二、菲律宾驻华使馆的领区范围包括:

    河北,山西,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,甘肃,青海,陕西,北京,天津,内蒙古,宁夏,新疆 和

    西藏。

    三、个人申请菲律宾签证所需资料:

    (一)个人申请菲律宾签证所需资料:

  1. 菲律宾申请表;

  2. 护照原件;

  3. 照片;

  4. 在职证明/学生在读证明/退休证复印件;

  5. 房产复印件/存款证明原件/有效信用卡复印件/未成年人提供出生证明

(二)委托旅行社办理的所需资料:

  1. 护照原件;

  2. 身份证正反面复印件;

  3. 2张2寸白底彩色照片;

  4. 存款证明原件2万元以上,需冻结两个月或英文在职证明(有模板);

  5. 确认的往返机票原件和复印件(我方提供);

  6. 签证申请表(需要全部英文填写2份,地址可用汉语拼音代替英文,下方本人中文签名)

  7. 15岁(含15岁)以下儿童必须至少和父母一方一起出行,须提供国内医院的正规出生证明,或者公证处开具的中英文亲属关系证明(之前出现过小孩出生之后更改过姓名,造成出生证明和护照名字的不一致,这种情况就必须开具公证书证明亲属关系)。

解决方案2:

别的答案写的那么长。其实对我来说一般就两种情况
如果你有申根区(欧洲)、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证者,可免签证进入菲律宾停留7天,从第二天开始算。所以算头算尾,最多可以呆八天。澳大利亚必须是贴纸签证。这些签证肯定要有效,并且你离开菲律宾依然在有效期。你只需要把这些签证页面和你护照资料页面复印到一张纸即可。
这个政策从北京、上海、广州、香港、成都等地方已经得到广泛操作使用。不过乘坐厦门航空的旅客注意厦门航空可能不支持这个政策。
如果你没有以上签证,直接网上旅行社办理即可,尽量选择只需要照片的套餐,最省力,也不贵。需要注意的是,你要确保,填写资料时,入境城市和实际符合。有按理 重庆-宿务航线,很多人因为入境城市写了马尼拉而被遣返。
如果你航线是 上海经马尼拉转机,飞往宿务。那么你的入境城市是马尼拉 不是宿务。

解决方案3:

菲律宾签证的申请流程如下:
1. 签证申请者需确定赴菲目的和行程计划。
2. 登陆菲驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和签证需要材料清单。
3. 准备签证申请材料。
4. 申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的机构办理。
5. 等候签证审核或补充资料。
6. 领取签证。取到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。
个人旅游签证所需资料:
1.护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。
2.签证申请表, 并贴上照片。
3.至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:
英文的公司证明(有正式抬头、签字盖章)。
财产证明(附英文翻译件)。
银行存款证明。
有效的国际信用卡(复印件)。
授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾。
菲公民或公司提供的书面担保。
4. 经过确认的往返或前往他地的机票(复印件)
友情提示:
由于新版护照争议的问题,菲律宾签证将贴到您的申请表背面,申请人在获批签证后持护照及贴着签证的申请表即可正常出入境,请务必保存您的申请表。

如果考虑省时省力,还可以选择签证代办机构进行代办。
(希望能够帮到您,望采纳)

解决方案4:

去中环菲律宾领事馆签。或是请授权旅行社代办。
个人临时访问签证:9(A)旅游签证
A. 所需材料:
·护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);
-中国大陆护照: 两 (2) 份签证申请表,并贴上照片;
·工作单位出具的在职证明/介绍信原件,用英文书写(退休人士请提供退休证)
·至少通过如下文件之一来证明经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:
1. 房产证明
2. 银行存款证明
3. 有效的国际信用卡(复印件)
4. 授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾
5. 未成年人提供出生证明(16周岁及以下)
6. 不与父母同行的未成年人,需申请WEG
· 确认的往返或前往他地机票(复印件)
· 中华人民共和国公民和台湾人签证费为167.5元人民币。其他国籍201-268 元人民币。

B. 手续:
· 申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的旅行社;
· 办理和签发签证不超过三(3)个工作日;
· 一个工作日加急办理加收167.5元人民币,两个工作日加急办理加收100.5元人民币;
· 在签证申请表上写明警告严厉禁止毒品走私和禁止外国游客从事零售买卖。
可在菲律宾的停留时间:7天至30天

解决方案5:

律宾个人签证所需资料:
1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。
2、 签证申请表, 并贴上照片。
3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:
(1) 英文的公司证明(有正式抬头、签字盖章)。
(2) 财产证明(附英文翻译件)。
(3) 银行存款证明(大概20000人民币)。
(4) 有效的国际信用卡(复印件)。
(5) 授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾。
(6) 菲公民或公司提供的书面担保。

去菲律宾旅游,签证怎么办?

答:菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

怎么办理菲律宾个人旅游签证?

答:首先我们需要在广州办理签证: 需要带好护照、在职证明、两寸彩照4张、签证申请表、国际信用卡正面复印件就可以了,很简单的,费用是250元。 菲律宾上海领事馆,只需要3-5个工作日内就可以办理好。 签证受理时间:周一至周五上午9:00—12:00(12...

办理菲律宾签证需要多长时间?

答:菲律宾旅游签证办理时间一般是4-5个工作日。 如果是参加旅游团去的,只要是由菲政府授权的旅行社接待的来菲团体中国游客(至少3人),可在菲任何国际入境口岸申办落地签证,在菲停留期最长不超过14天。菲政府授权的旅行社接待的来菲中国个体游客...

菲律宾签证怎么办理

答:菲律宾个人临时访问签证:旅游签证 A. 所需材料: 护照或旅行证件,有效期至少六个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页); 中国大陆护照:两 份签证申请表,并贴上照片; 台湾人和其他国籍:一份签证申请表, 并贴上照片; 工...

中国去菲律宾要签证吗?

答:菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

去菲律宾的商务或工作签证怎么办?

答:一、申请流程 1、签证申请者需确定赴菲目的和行程计划。 2、登陆菲驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和签证需要材料清单。 3、准备签证申请材料。 4、申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的机构办理。 5、等候签证审核或...

如何办理菲律宾签证—已解决

答:菲律宾驻上海领事馆在:上海南京西路(已搬迁)个人前往领事馆办理菲律宾签证比较麻烦,需要已出机票,户口本及很多相关证明,填写菲律宾签证申请表,还必须本人前往,付款排队交材料。具体条款和地址以领事馆为准!所以怕麻烦又无法提供以上内...

菲律宾的工作签证如何办理

答:一、准备资料 1. 有效的护照和签证页原件。 2. 6张2*2白底照片和劳务合同。 3. 公司章程与董事会细则。 4. 公司的GIS和AFS。 5. 公司的COR2303和营业执照。 6. 特别要求的其他相关文件。 二、如何办理 正规企业都由HR统一办理,一般2-3个月可以...

怎么给菲律宾人办来华签证

答:一、菲律宾人办来华签证需要申请人亲自或委托他人(家属、本单位人员)、旅行社前往中国驻菲律宾使馆领事部证件组办理。 二、签证费用具体如下:入境一次1400比索,入境二次2100比索,入境半年多次2800比索,入境半年以上多次4200比索 三、菲律宾...

菲律宾签证一般要办多长时间?

答:办理菲律宾签证从递交到领事馆开始算4-5个工作日即可出结果。 菲律宾的签证分为根据投资法申请的签证、特殊法律规定的相应签证、投资人签证三大类。三大类签证又分为若干小类: 根据投资法可申请的签证类型包括短期访问或观光签证、工作授权签证...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 怎么办理菲律宾个人旅游签证?
  • 办理菲律宾签证需要多长时间?
  • 菲律宾签证如何办理?
  • 菲律宾的签证 去菲律宾的签证怎么办
  • 如何办理菲律宾签证延期?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明