菲律宾签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


菲律宾签证怎么办理?(图2)


菲律宾签证怎么办理?(图5)


菲律宾签证怎么办理?(图15)


菲律宾签证怎么办理?(图19)


菲律宾签证怎么办理?(图27)


菲律宾签证怎么办理?(图29)

  为了解决用户可能碰到关于"菲律宾签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"菲律宾签证怎么办理?"相关的详细问题如下:菲律宾签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

别的答案写的那么长。其实对我来说一般就两种情况
如果你有申根区(欧洲)、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证者,可免签证进入菲律宾停留7天,从第二天开始算。所以算头算尾,最多可以呆八天。澳大利亚必须是贴纸签证。这些签证肯定要有效,并且你离开菲律宾依然在有效期。你只需要把这些签证页面和你护照资料页面复印到一张纸即可。
这个政策从北京、上海、广州、香港、成都等地方已经得到广泛操作使用。不过乘坐厦门航空的旅客注意厦门航空可能不支持这个政策。
如果你没有以上签证,直接网上旅行社办理即可,尽量选择只需要照片的套餐,最省力,也不贵。需要注意的是,你要确保,填写资料时,入境城市和实际符合。有按理 重庆-宿务航线,很多人因为入境城市写了马尼拉而被遣返。
如果你航线是 上海经马尼拉转机,飞往宿务。那么你的入境城市是马尼拉 不是宿务。

解决方案2:

菲律宾签证的申请流程如下:
1. 签证申请者需确定赴菲目的和行程计划。
2. 登陆菲驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和签证需要材料清单。
3. 准备签证申请材料。
4. 申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的机构办理。
5. 等候签证审核或补充资料。
6. 领取签证。取到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。
个人旅游签证所需资料:
1.护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。
2.签证申请表, 并贴上照片。
3.至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:
英文的公司证明(有正式抬头、签字盖章)。
财产证明(附英文翻译件)。
银行存款证明。
有效的国际信用卡(复印件)。
授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾。
菲公民或公司提供的书面担保。
4. 经过确认的往返或前往他地的机票(复印件)
友情提示:
由于新版护照争议的问题,菲律宾签证将贴到您的申请表背面,申请人在获批签证后持护照及贴着签证的申请表即可正常出入境,请务必保存您的申请表。

如果考虑省时省力,还可以选择签证代办机构进行代办。
(希望能够帮到您,望采纳)

解决方案3:

2018.10.26拥有最美白沙滩的长滩岛就要重新开放啦~时隔半年超想再去看一眼焕然一新的面粉沙滩,于是想去菲律宾的心又蠢蠢欲动起来!
有了15年赴菲的经验,这次签证办理的十分顺利。
办菲律宾签证本人强烈建议网上找代理机构:因为代办和自己去签证馆办其实差不了多少钱(比你打个车去签证馆还便宜),而且所需材料准备好直接寄给旅行社就行了,不用再来回跑签证馆,十分便利。
我找的某宝的销量首位的机构,只需提供以下:
1、护照原件x1
2、身份证正反面复印件x1
3、2寸白底彩色照片x2
就这样?对啊!就是那么简单!有些代办机构连申请表都不用填了,至于来回机票、经济证明什么的都会帮你搞定。一周出签,非不良记录者,出签率基本100%。
另外要注意的是:菲律宾的签证不是贴在护照上的,是另纸签证,就是将签证印在单独的签证申请表背面,不过这也不是问题,妥善保存好就行了。
那么最后祝大家出签顺利,快乐旅行哦~

解决方案4:

去中环菲律宾领事馆签。或是请授权旅行社代办。
个人临时访问签证:9(A)旅游签证
A. 所需材料:
·护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);
-中国大陆护照: 两 (2) 份签证申请表,并贴上照片;
·工作单位出具的在职证明/介绍信原件,用英文书写(退休人士请提供退休证)
·至少通过如下文件之一来证明经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:
1. 房产证明
2. 银行存款证明
3. 有效的国际信用卡(复印件)
4. 授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾
5. 未成年人提供出生证明(16周岁及以下)
6. 不与父母同行的未成年人,需申请WEG
· 确认的往返或前往他地机票(复印件)
· 中华人民共和国公民和台湾人签证费为167.5元人民币。其他国籍201-268 元人民币。

B. 手续:
· 申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的旅行社;
· 办理和签发签证不超过三(3)个工作日;
· 一个工作日加急办理加收167.5元人民币,两个工作日加急办理加收100.5元人民币;
· 在签证申请表上写明警告严厉禁止毒品走私和禁止外国游客从事零售买卖。
可在菲律宾的停留时间:7天至30天

解决方案5:

前几年菲律宾签证找旅行社代办只需要护照、照片、申请表,然后交钱就能办理,十分简单。后来因为各种各样的因素,导致提交签证资料时还要加上往返机票、酒店订单、在职证明和存款证明。各大ota平台上的电商所需资料上也都这么标明,其实要是觉得麻烦又自己有时间完全可以去使馆递送资料。
自己去使馆递送资料在职证明可有可无,最关键时ota平台上要求指定银行五万元存款证明冻结三个月原件这个东西挺麻烦,去使馆的话只是要求由银行开具的最低1万元,冻结至旅行结束后的存款证明即可。当然机票和酒店预订单都还是需要的。到了签证处排队领号,申请表可以现场填写,有不懂的随时问里面的工作人员,态度挺好。
填完申请表等叫号,然后先去2号窗口审核资料,资料审核通过后去1号窗口交钱,交完钱给一个凭条取签证用。
如果持有美国、日本、申根等发达国家的有效签证,可以凭借菲律宾往返这些国家的机票在菲律宾落地签,向菲律宾移民局出示机票和签证就能获得7天(其实是8天,因为落地当天不计算在内)的落地免签资格。不过此政策会因中国与菲律宾关系变动受到影响,目前是没有问题的。

菲律宾签证怎么办理?

答:一、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下: (一)个人前往菲律宾大使馆申请签证: 1进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/downloadable-forms 准备签证资料,自送至菲律宾大使馆; 支付签证费...

去菲律宾旅游,签证怎么办?

答:找个能带出境团的旅行社办,一般收费300到1000都合理,不需要存款证明,只要基本的材料,机票买宿雾太平洋的,来回票1500人民币,上海到马尼拉,网上用信用卡买,是电子票,打印收到的邮件就可以了

如何办理菲律宾的签证?

答:如果你有时间自己跑广州领事馆,可以凭以下文件去自己办签证,每人签证费250元。 有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上; 填写好的签证申请表及照片; 申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请...

办理菲律宾签证需要多长时间?

答:一、菲律宾签证办理时间一般为5个工作日,加急一般为3个工作日。 二、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下: (一)个人前往菲律宾大使馆申请签证: 进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/down...

中国去菲律宾要签证吗?

答:2014年中国公民到49个国家(地区)旅游可免签或落地签 公安部治安管理局通报,截至6月24日,对持普通护照的中国公民个人因私前往49个国家(地区)已实施免签、落地签证政策。 其中,我国已与圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马4个国家签署了互...

申请办理菲律宾签证需要准备哪些资料

答: 菲律宾签证申请材料 1.有效期至少8个月的普通护照,及护照信息页的复印件; 2.银行存款证明(人民币肆万元,有效期三个月); 3.两寸近期白底彩照两张; 4.身份证原件,正反面复印件并且翻译成英文; 5.菲律宾高校出具的录取通知书和证明,用于说明学...

菲律宾签证怎么办理

答:菲律宾签证类型众多,一般分旅游签证,商务签证,学生签证等。 第一,基本流程: 1)根据自己所办理签证类型,按照菲律宾签证所需材料清单准备材料(下附详细资料清单),申请人可自行前往就近的菲律宾驻华大使馆递交材料。 2)审核并制作资料,...

去菲律宾旅游签证多久可以办好

答:菲律宾签证材料: 1.护照原件要求:6个月有效期(归国后) 2.签证申请表要求:请必须准备好2张我公司的英文签证申请表正反面,反面请注意复印别复反,请勿用中文填写表格,请注意。 3.照片要求: 2张2寸白底彩照。 4.在职证明要求:需提供有效的...

如何办理菲律宾签证,这里有一份超全攻略

答:如果你有时间自己跑广州领事馆,可以凭以下文件去自己办签证,每人签证费250元。 有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上; 填写好的签证申请表及照片; 申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请...

申请办理菲律宾签证需要准备哪些资料?

答:申请菲律宾旅游签证,一般需要填写/提供如下资料: 1、签证人本人护照 2、2寸白底或蓝底照片两张 3、菲律宾申请表 4、英文在职证明原件 5、无法提供在职证明或退休的申请人需提供5万元以上存款证明原件(需要冻结4个月) 6、6岁以上在校学生:提...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 菲律宾签证怎么办理
  • 如何办理菲律宾的签证?
  • 办理菲律宾签证需要多长时间?
  • 菲律宾的签证 去菲律宾的签证怎么办
  • 怎么办理菲律宾个人旅游签证?
  • 菲律宾签证如何办理?
  • 申请办理菲律宾签证需要准备哪些资料
  • 准备出国,去菲律宾,需要办哪些证件?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    24小时热评

    热点排行榜

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明