沙巴签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


沙巴签证怎么办理?(图3)


沙巴签证怎么办理?(图5)


沙巴签证怎么办理?(图7)


沙巴签证怎么办理?(图11)


沙巴签证怎么办理?(图14)


沙巴签证怎么办理?(图17)

  为了解决用户可能碰到关于"沙巴签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"沙巴签证怎么办理?"相关的详细问题如下:沙巴签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

个人申请沙巴签证办理流程:

第一步、登陆马驻华使馆官方网站,了解有关签证申请信息和所需材料清单。(签证申请表可到移民局网站下载,也可向驻华使领馆索取)

沙巴旅游签证所需材料如下:

1) 有效护照,有效期至少6个月。

2) 二寸个人近期证件照2张(白底彩色)。

3) 签证申请表(填写完整,签名并注明日期)。 

第二步、到马驻华使领馆签证处办理签证手续、交纳签证费。

第三步、 等候使领馆审核。

第四步、 拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆签证处联系。

解决方案2:

沙巴属于马来西亚第二大州,位于东马,可以把马来西亚的“州”理解为中国的“省”, 沙巴的首府是亚庇,其他主要城镇有山打根、斗湖、仙本那等等想去沙巴的话。需要办理马来西亚的签证。 马来西亚的个人旅游签证办理很方便,签证的类型也很多,国人去旅游普遍办理的有过境签、ENTRI、EVISA。

但是马来西亚的过境签(免费)我个人不推荐哦,因为马来西亚过境签只能在吉隆坡两个机场(KLIA 和 LCCT)申请,马来西亚其它地方都不可以,而且必须在120小时内从空路离开,并且有相关机票证明文件,陆路、水路都不行。如果楼主入境就在沙巴的话肯定是不行的。

楼主可以根据停留时长和入离境口岸来选择办理ENTRI还是EVISA。

ENTRI是一个马来西亚入境凭证函,申请人持ENTRI入境马来西亚最长停留15天,但是申请人三个月内只能申请一次entri入境凭证函,且必须是从中国大陆(不含港澳台)直飞马来,从马来离境也只能回中国大陆,期间不能停留第三国。

在飞猪上就可以办理ENTRI啦,将护照首页扫描件(有照片那页,手机拍下即可),电子白底彩色证件照2寸,往返机票行程单发给卖家, 5 个工作日就可以出签了,签证费用一百多块钱。需要注意的是,飞猪上办理成功是电子版的形式发过来,这个签证要求彩色打印成A4纸,不能是黑白的哦。  办理好的ENTRI图如下

向左转|向右转

如果去马来西亚超过15天,或者是出入境有第三国的话,ENTRI就不适用了,这时候可以办理EVISA, 停留时间是30天。在飞猪上办理就很方便省事了,只需要护照、两张两寸彩色白底证件照寄给卖家,卖家收到后五个工作日就可以出签了。EVISA的费用在 300元左右。EVISA签证如下

向左转|向右转

沙巴有很多好玩的景点,潜水,吃海鲜,购物…性价比都很高。另外,沙巴使用的插头和我国是不一样的,去沙巴玩的话记得带一个转换插头哦!

希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~

解决方案3:

沙巴属于马来西亚第二大州,位于东马,可以把马来西亚的“州”理解为中国的“省”, 沙巴的首府是亚庇,其他主要城镇有山打根、斗湖、仙本那等等想去沙巴的话。需要办理马来西亚的签证。 马来西亚的个人旅游签证办理很方便,签证的类型也很多,国人去旅游普遍办理的有过境签、ENTRI、EVISA。
但是马来西亚的过境签(免费)我个人不推荐哦,因为马来西亚过境签只能在吉隆坡两个机场(KLIA 和 LCCT)申请,马来西亚其它地方都不可以,而且必须在120小时内从空路离开,并且有相关机票证明文件,陆路、水路都不行。如果楼主入境就在沙巴的话肯定是不行的。
楼主可以根据停留时长和入离境口岸来选择办理ENTRI还是EVISA。
ENTRI是一个马来西亚入境凭证函,申请人持ENTRI入境马来西亚最长停留15天,但是申请人三个月内只能申请一次entri入境凭证函,且必须是从中国大陆(不含港澳台)直飞马来,从马来离境也只能回中国大陆,期间不能停留第三国。
在飞猪上就可以办理ENTRI啦,将护照首页扫描件(有照片那页,手机拍下即可),电子白底彩色证件照2寸,往返机票行程单发给卖家, 5 个工作日就可以出签了,签证费用一百多块钱。需要注意的是,飞猪上办理成功是电子版的形式发过来,这个签证要求彩色打印成A4纸,不能是黑白的哦。
如果去马来西亚超过15天,或者是出入境有第三国的话,ENTRI就不适用了,这时候可以办理EVISA, 停留时间是30天。在飞猪上办理就很方便省事了,只需要护照、两张两寸彩色白底证件照寄给卖家,卖家收到后五个工作日就可以出签了。EVISA的费用在 300元左右。

沙巴有很多好玩的景点,潜水,吃海鲜,购物…性价比都很高。另外,沙巴使用的插头和我国是不一样的,去沙巴玩的话记得带一个转换插头哦!
如果你看不懂,当我没说过

解决方案4:

沙巴属于马来西亚第二大州,位于东马,可以把马来西亚的“州”理解为中国的“省”, 沙巴的首府是亚庇,其他主要城镇有山打根、斗湖、仙本那等等想去沙巴的话。需要办理马来西亚的签证。 马来西亚的个人旅游签证办理很方便,签证的类型也很多,国人去旅游普遍办理的有过境签、ENTRI、EVISA。

但是马来西亚的过境签(免费)我个人不推荐哦,因为马来西亚过境签只能在吉隆坡两个机场(KLIA 和 LCCT)申请,马来西亚其它地方都不可以,而且必须在120小时内从空路离开,并且有相关机票证明文件,陆路、水路都不行。如果楼主入境就在沙巴的话肯定是不行的。

楼主可以根据停留时长和入离境口岸来选择办理ENTRI还是EVISA。

ENTRI是一个马来西亚入境凭证函,申请人持ENTRI入境马来西亚最长停留15天,但是申请人三个月内只能申请一次entri入境凭证函,且必须是从中国大陆(不含港澳台)直飞马来,从马来离境也只能回中国大陆,期间不能停留第三国。

在飞猪上就可以办理ENTRI啦,将护照首页扫描件(有照片那页,手机拍下即可),电子白底彩色证件照2寸,往返机票行程单发给卖家, 5 个工作日就可以出签了,签证费用一百多块钱。需要注意的是,飞猪上办理成功是电子版的形式发过来,这个签证要求彩色打印成A4纸,不能是黑白的哦。  办理好的ENTRI图如下

如果去马来西亚超过15天,或者是出入境有第三国的话,ENTRI就不适用了,这时候可以办理EVISA, 停留时间是30天。在飞猪上办理就很方便省事了,只需要护照、两张两寸彩色白底证件照寄给卖家,卖家收到后五个工作日就可以出签了。EVISA的费用在 300元左右。EVISA签证如下

沙巴有很多好玩的景点,潜水,吃海鲜,购物…性价比都很高。另外,沙巴使用的插头和我国是不一样的,去沙巴玩的话记得带一个转换插头哦!

解决方案5:

沙巴州(马来语:Sabah),是马来西亚面积第二大的州,位于东马,在婆罗洲的北部,以前被称为北婆罗洲(英语:North Borneo).
签证类型可以分为个人旅游签证、商务签证、团体签证,签证费用以及要求可能随签证方式的不同存在一些差异。
注:被拒签或撤消已递交的签证申请,签证费一概不退。
签证申请材料:剩余有效期超过6个月的个人护照,至少留有两页空白签证页,二寸个人近期证件照一张(彩色)。在签证处柜台领取签证申请表以及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片,手续费人民币80元。
签证的其他注意事项:
1、赴马来西亚签证的办理一般需时3个工作日(第一个工作日送交材料,第三个工作日领取签证)。
2、个人签证必须由本人送交及领取,不允许任何其他个人或机构代为办理(如需办理团体签证,请交给具有相关资质的旅行社代为办理)
3、请勿将护照等个人证件交由陌生人协助办理,如果您遇到任何不便,需要交由某位亲属代办手续,请事先由该亲属征得签证官员许可。
4、如果您已经持有中国至第三国签证,仅通过马来西亚机场转机,无需申请马来西亚签证。但如果您在等待转机期间需要出机场活动,需要在马来西亚入境口岸办理落地签证。但出于便利和费用考虑,建议您在有时间的情况下,先咨询马来西亚驻该第三国外交机构的签证部门。如果您参加了旅行团,建议您把落地签证交由有经验的领队人员集体办理。
5、由于中国边检部门的规定,您如果不持有任何一国签证,是无法离境的。所以您无法在不办理签证的情况下,直接至马来西亚办理落地签证。

沙巴签证怎么办理?

答:个人申请沙巴签证办理流程: 第一步、登陆马驻华使馆官方网站,了解有关签证申请信息和所需材料清单。(签证申请表可到移民局网站下载,也可向驻华使领馆索取) 沙巴旅游签证所需材料如下: 1) 有效护照,有效期至少6个月。 2) 二寸个人近期证件...

沙巴电子签证怎么办理

答:护照 1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损 相片 1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且...

去沙巴的签证该去哪里办,该准备哪些材料

答:沙巴在马来西亚,去沙巴的签证就是去马来西亚的签证,马来西亚签证需要去马来西亚签证办理中心办理签证。 签证所需资料: 护照:护照原件和护照首页复印件,护照有效期在6个月以上,至少有2张空白页; 照片:2寸个人近期证件照2张,白底彩色; ...

去沙巴旅游怎样办签证?

答:沙巴属于马来西亚要做马签,马签需要3—5个工作日,照片要求白底的2000*2500的高清像素2寸半年内证件照2张,护照有效期需7个月以上。护照空白页四页以上,马签可以在马来西亚停留15天有效期三个月,一定要检查好护照跟照片。可以找旅行社或者亲自...

去沙巴需要办理签证吗

答:沙巴属于马来西亚要做马签,马签需要3—5个工作日,照片要求白底的2000*2500的高清像素2寸半年内证件照2张,护照有效期需7个月以上。护照空白页四页以上,马签可以在马来西亚停留15天有效期三个月,一定要检查好护照跟照片。可以找旅行社或者亲自...

去沙巴需要办签证吗?办什么签证呢?

答:沙巴属于马来西亚,所以去沙巴需要办理马来西亚签证。 1. 签证申请人确定赴马目的和行程计划。 2. 登陆马驻华使馆官方网站,了解有关签证申请信息和所需材料清单。 3. 准备材料(签证申请表可到移民局网站下载,也可向驻华使领馆索取)。 4. 到马...

沙巴如何办理签证,具体费用和流程

答:沙巴属于马来西亚的领土,所以去沙巴需要办理的是马来西亚的签证。 可以办最快的entri电子签,24小时就出签了,一人200rmb就解决,资料也很简单。 提供英文版往返机票PDF 2寸白底照片电子版 护照照片首页电子版 提供邮箱地址就可以

沙巴的个人旅游签证是怎么办的

答:沙巴是马来西亚的一个城市,在东马.你直接在上海申请马来西亚个人旅游签证.就可以了.签证是三个月有效期.凭你的护照加两张照片在马来西亚驻上海总领事馆申请办理.三天以后取 1、去马来西亚需要什么证? 需要一本有效期限6个月护照和马来西...

沙巴自由行需要办理签证吗

答:去马来西亚沙巴有两种签证方式 落地签的话仅适用从新加坡和泰国入境马来西亚的中国和印度游客,价格为330马币。 在国内办理签证的话,普通办理为230元。

沙巴签证有效期是多久?

答:沙巴个人旅游签证有效期:签证自签发之日起90天内,有效停留时间为15天,入境次数1次 市场上常见的沙巴签证种类为: 普通签证、工作和学生签证、探亲签证、entri、马来西亚电子签证

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 去沙巴的签证该去哪里办,该准备哪些材料
  • 去沙巴需要办理签证吗
  • 去沙巴如何签证
  • 沙巴的个人旅游签证是怎么办的
  • 沙巴签证需要什么材料!
  • 巴巴多斯签证怎么办理?
  • 沙巴自由行需要办理签证吗
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明