爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?

来源:360问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图2)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图4)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图7)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图9)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图11)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图13)

  为了解决用户可能碰到关于"爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?"相关的详细问题如下:

步骤


===========突袭网收集的解决方案如下===========

菲菲的爸爸早上8点30上班,下午5点下班.他爸爸一工...

答:8个小时零30分 计算方法:下午5点,按照一天有24小时来算,那就是中午12点+5点等于17点 8点30里的30按照整点来说那就是0.5个小时 那么17-8.5=8.5

爸爸每天8点上班,下午4点下班,每个星期工作5天,...

答:9乘5等于45

爸爸每天早上九点上班下午五点下班中午休息一小时...

答:上午9——12点这是3个小时,中午12——1点是用餐时间,下午1点——5点这是4个小时。那他爸爸每天的工作时间是上午3个小时,下午4个小时合计为7个小时。

爸爸上午8点出门,下午5点回家,爸爸离家时间是( )

答:9小时

爸爸上午上班的时间是8点到11点30,下午从1点30开始...

答:肯定是5点呀

爸爸上午八点上班中午休息两个小时下午六点下班爸...

答:上午8点到下午6点 一共有10个小时,中午休息了两个小时。 所以 爸爸一天工作了 10-2=8个小时

我爸爸每天早上8点开始工作

答:was helping 是有持续的意思,翻译过来就是 上个星期六他整个下午都在农场帮助他的父亲。表示他整个下午一直在做某件事情。 第一句:my father starts his work from 8 A.M. every day.

我爸爸每天从早上八点工作到晚上六点

答:废寝忘食为生计; 辛勤劳作富儿女。

爸爸每天工作8小时,早上8:00一11:30,下午从2点上...

答:上午工作了三个半小时,下午还需要工作四半小时,所以得六点半下班

爸爸每天8点上班下午6点下班中间休息2时爸爸每天上...

答:1、12-8+6-2=8小时 2、4、6、8的最小公倍数是24,即24天后,甲乙丙三人又同时值日,5月有31天,31-20=11天 24-11=13,所以三人同时值日的时间为6月13日

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

>>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

头条

热门

Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明